四季の花とパン作り


by maru
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

ビーガンの手巻き寿司

野菜とテンペで手巻き寿司をしました。
材料は全て素揚げをして、ごま油、醤油 昆布だし 胡麻のドレッシングを絡ませて
しばらく置いておきます。

生の食材はアボガド、キューリ レタス

ご飯に少し酢をして、大きな寿司桶に盛って、各自自分で巻いて食べます。

孫はこの作業が初めてで、楽しいらしく、とても喜んでいました。
滞在中に2回しました。
ビーガンでない私達もとても美味しく、これからも取り入れたいメニューになりました。

f0077133_9235499.jpg
f0077133_9241586.jpg

[PR]
by kazuko7777k | 2012-01-10 09:28 | 料理