四季の花とパン作り


by maru
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続き

3日  玄米ご飯 春巻き(筍 もやし 人参 しいたけ他) 白菜の煮物  レンコンきんぴら

4日  白米     空豆と新玉ねぎのかき揚げ  根菜のみそ汁 
             ほうれん草のお浸し 冷や奴

5日   パスタ  バジルトマトソース (茄子 ピーマン ジャガイモ  トマト)   
     グリーンサラダ ラデッシュ リーフレタス トマト カブ リンゴ


6日   5分づき玄米
      やまいものお焼き(山芋 レンコン ネギ 人参) 野菜炒めあんかけ 厚揚げの煮付け 


7日   豆ご飯 (えんどう豆)
      野菜餃子 (ニンニクの芽 人参 椎茸 ピーマン他) おぼろ豆腐

8日   ちらし寿司(高野豆腐 人参 れんこん 干し椎茸他)
空豆と新玉ねぎのかき揚げ   みそ汁 


朝食用
木の実のパン アーモンド カシューナッツ 胡桃 ピーナッツ
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ゴマと豆乳のベーグル  クランベリーカンパ  ホシノ山食
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by kazuko7777k | 2011-05-08 20:01 | 料理