四季の花とパン作り


by maru
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

覚え書き

ベジタリアン一家の滞在で、毎日工夫してお料理しています。

29日 赤飯
天ぷら (レンコン サツマイモ インゲン豆 アスパラガス ナンキン)
     お浸し 
  
30日 餃子 (人参 しいたけ ピーマン 厚揚げ )
 野菜スープ サラダ 
     5分づき玄米 

1日  ニョッキ(ナンキン サツマイモ ほうれん草 小松菜)
ピッツァ  フォカッチャ  
    キャベツサラダ   


2日  筍ご飯
    切り干し大根 チャプチェ 
    根菜のみそ汁 厚揚げ おぼろ豆腐 白菜の煮浸し 
f0077133_19572869.jpg
f0077133_1958139.jpg
f0077133_19583188.jpg
f0077133_19595128.jpg
       
[PR]
by kazuko7777k | 2011-05-03 20:00 | 料理