四季の花とパン作り


by maru
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

先週焼いたパン

まるで岩のようになった、胡桃たっぷりのリュスティク。
胡桃が多すぎたのか、焼く温度が高かったからか、ごつごつした感じになりましたが
味は良かったです。
f0077133_19314820.jpg


ホシノ酵母で山食を3本
2本はあんこを巻き込んで、1本はシンプルに。
あんこ入り一本はプレゼントに。
f0077133_19322048.jpg
f0077133_19323579.jpg


ウーブリェ(粉)でフィッセル
これはなかなかの出来でしたが、真ん中の辺だけ盛り上がりが少なかった。
f0077133_1933710.jpg

[PR]
by kazuko7777k | 2011-03-06 19:33 | bread&cake