四季の花とパン作り


by maru
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

今週焼いたパン

殆ど代わり映えの無い写真になるのですが、記録になるのでアップします。
イースト使用の大きなレーズンブレッドと洋ナシ酵母のプンタンピール入りバゲット。

どちらも美味しく出来ました。

今週は春を思わせる暖かい日でした。 
クレマチスの新芽が沢山出ています。 枯れたような茎に新芽が付くクレマチスは
奥が深いと思いながら手入れをしました。

f0077133_17243517.jpg
f0077133_17251337.jpg
f0077133_17253079.jpg


お料理も記録のため
スペイン風魚介シチュー
f0077133_17254422.jpg

天ぷら
f0077133_1726034.jpg

[PR]
by kazuko7777k | 2011-02-26 17:30 | bread&cake