四季の花とパン作り


by maru
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いつものカンパ

ドライアプリコットとクランベリーのカンパ。
十字のクープがのっぺりなるので、一文字のカットにしてみた。
高さが出たけれど、まだまだ。
クープのバリッと割れた感が無い。

600グラムの粉でホシノ天然酵母。
全粒粉50グラム入り。
2分割してドライフルーツ入りとシンプルなカンパと2ヶ焼く。
時間が無かったので2ヶ一緒に焼いたら、焼き不足。

全粒粉が入っているのと、ドライフルーツ入りは焼き時間を長めにしないと
焼き足らないこと。
何度も経験しているのに。

スチーム機能のあるオーブンが欲しいなぁ。

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by kazuko7777k | 2010-09-06 21:28 | bread&cake