四季の花とパン作り


by maru
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

山食とベーグル

今日、梅雨入りしました。
テニスの出来ない日曜日は、時間がたっぷりあります。
午前中にベーグルを焼いて、午後はショッピングに行きました。

山食はグラハム粉入りで、生クリームもあったので牛乳を少し減らして生クリームを入れて焼きました。
グラハム粉が入っているので、香ばしく、好みの味になりました。
f0077133_21115882.jpg


ベーグルにもグラハム粉を入れて、チーズ入りとベーコン入り、レーズン入りと3種類。
ランチはタラコパスタにしたので、早速焼きたてを一つ食べました。
焼きたては柔らかいベーグルですが、時間が経つともちもちした食感になります。
f0077133_211217100.jpg
f0077133_21123199.jpg
f0077133_211245100.jpg

[PR]
by kazuko7777k | 2010-06-13 21:15 | bread&cake