四季の花とパン作り


by maru
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

パンプキン&レーズン食パン

南瓜が少し残っていたので、パンプキン食パンを作りました。
e-pan工房さんのレシピで、レシピ通りだと胡桃も入れてありましたが、
胡桃はよく食べているのでレーズンとシナモン、ナツメッグを入れて。
発酵は加温しなかったので時間がかかりました。

オーブンに入れてから、最終の段階で蓋を忘れたことに気が付いたのですが、
もう既に膨らんでいて、蓋なしの山食風になりました。

柔らかくてとても美味しかったです。
f0077133_8124093.jpg
f0077133_8125512.jpg
f0077133_81367.jpg

[PR]
by kazuko7777k | 2010-05-27 08:13 | bread&cake