四季の花とパン作り


by maru
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

ドライフルーツパンと胡桃の田舎パン

まだまだ寒い日が続きますね。

冷蔵発酵のパンを焼くつもりでしたが、冷蔵庫の必要は無かったです。
室温でオーバーナイト。
朝起きたらいい具合に発酵していました。

国産強力粉の方はドライフルーツを入れて小さいコッペ型のパンを2ヶ。
中力粉 ERの方はローストした胡桃を入れて、田舎パン。

おまけの写真はおもしろ大根と頂き物の堀りたて筍と隼人瓜(ハヤトウリ)
皮をむく前に撮れば良かったです。
もちろん、昨夜は筍ごはんでした。
f0077133_9192273.jpg
f0077133_9194822.jpg
f0077133_920138.jpg
f0077133_9201339.jpg
f0077133_9203920.jpg

f0077133_9255186.jpg

f0077133_9213428.jpg
f0077133_9214959.jpg

[PR]
by kazuko7777k | 2010-04-15 09:26 | bread&cake