四季の花とパン作り


by maru
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

ベーグルと肉まん

お昼にあつあつの肉まんを食べたくて、時間を見計らって作ってみました。
2次発酵は蒸し器の上でするので簡単に出来ます。
前回よりもちょっと大きめにしたので、小さい蒸し器では2ヶしか入らず………

あつあつ美味しかったです。
f0077133_19243470.jpg


f0077133_1925859.jpg


同時にベーグルも。
今までと違うレシピで作ったら、すごくむちむちのベーグルになりました。
クランベリー入りとクリームチーズ入り。

f0077133_19253610.jpg


f0077133_19255983.jpg

[PR]
by kazuko7777k | 2010-02-04 19:27 | bread&cake