四季の花とパン作り


by maru
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

バケットの成果

何度焼いても出来上がりが違うバゲット作りは、ほんとに楽しい作業です。
夜に水種を仕込んで置いて朝から本捏ねをして焼くのは時間的にも楽で、
毎日でも焼きたいぐらいです。

今は他にも酒粕酵母やりんご酵母、ホシノ酵母を作っているので、
今後も楽しい作業が続きます。

chiblitさんのサイトに沢山の方のバケットが載っています。
私のも紹介してもらっています。
今朝のバケットは三本入ったクープが一番気に入りました。

f0077133_23595084.jpg
f0077133_001011.jpg

[PR]
by kazuko7777k | 2009-12-01 22:05 | bread&cake