四季の花とパン作り


by maru
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

ホシノ天然酵母のクッペ

先月は娘の家族が滞在していたので、プログの更新もほとんど出来ませんでした。
パンは相変わらず焼いています。

全粒粉入りのクッペ。
簡単だと思って、いいかげんにしていたら、予想以上に膨らんだので、焼き上げの時
パン同士が引っ付いていたりして。
天板に6ヶ並べるのはちょっときつかったことが分かりました。
形も予想とは違っていました。
もうちょっと端が尖っているはずでした。
f0077133_21163053.jpg

[PR]
by kazuko7777k | 2009-04-09 21:19 | bread&cake