四季の花とパン作り


by maru
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

パンド ジェ-ヌ

とあるサイトで美味しそうなパンド ジェ-ヌを拝見して、作ってみました。
菊型の焼き型で焼いたの方は型に塗るバターが少なかったので、上手にはずせませんでした。
残念。何とかはずしましたが、あまり綺麗じゃ無かったです。
スポンジケーキ型にしたほうが良かったかな。
中にリンゴの煮たのも入れて、お味は上出来でした。

上の2枚の写真は余分にあった種をシリコンの型に入れて焼いた方です。
こちらは型も綺麗に出来たかな。



f0077133_20471810.jpg
f0077133_20473992.jpg
f0077133_20482581.jpg

f0077133_2049396.jpg

[PR]
by kazuko7777k | 2009-01-28 20:52 | bread&cake